오토이야기

이렇게 해보신분?

작성자 정보

• 에어라인 작성
컨텐츠 정보

본문

사이트를 2개에다가 합니다.

1개 사이트에는 300만원 

1개 사이트는 10만원 

10만원으로 말도 안되는 서식을 올려서 돌립니다.

금방터져서 죽겠죠

죽으면 다시 10만원 충전 합니다

또 말도 안되는 서식 돌립니다

또 금방 죽겠죠 ? 죽는다기 보다 보유머니 부족으로 종료 되겠군요 

근대 사실 10만원 넣고 돌린 사이트의 반대 배팅으로 300만원 들어가 있는 사이트에서 

돌아가고 있도록 설정하는겁니다.

해보신분? 계신실까요?

이 계획 어때보이나요?

관련자료

에어라인님의 댓글

• 에어라인
파워볼 흥해지면 만들어볼까하는데
어때보이나요?

히틀러님의 댓글의 댓글

• 히틀러
예전 투마틴이나 다시 만들어 주십쇼
저작권 넘겨 드렸잖아요
회차가 정상이 아니라 힘든건가요?

파워볼만살길님의 댓글

• 파워볼만살길

행복하세요님의 댓글

• 행복하세요
똥비도 똥비인데.. 잘 생각해보면 이거 안될겁니다.
그냥 금액설정 다르게한 양방이니깐요

제리킹님의 댓글

• 제리킹
보유부족이면 A는 배팅안돌아가고 B만 돌아가는상황 생기는거 아닌가? 손뱃말고는?

자린고비님의 댓글

• 자린고비

주식스타일님의 댓글

• 주식스타일
문제는 그 말도 안되는 10만원 서식이 오히려 돈을 따고 있다면?

배태랑님의 댓글

• 배태랑

롤링스톤님의 댓글

• 롤링스톤
비슷한 기능들 많은데 결국 안되더군요
플뱅 배당차이가 있어서
그렇게 양방치면 그냥 단순한 서식이랑 다를 바 없습니다.
나중에 에볼 등에서 양방으로 보고 들어가면 문제가 생기는 것도 골치 아파요

김두환이님의 댓글

• 김두환이

황금수성님의 댓글

• 황금수성
10만원에 뱅만 계속 가도 실벳 드가면 300이 털리는게 현실이긴하죠

로빈슨님의 댓글

• 로빈슨

조프로님의 댓글

• 조프로
10만원이 300이되는현실?
전체 212 / 1 페이지
번호
제목
이름

오토이야기

최근글

알림 0